基建处1
首页机构介绍校区概况招标信息规章制度党建工作校园规划文件下载
新闻公告
 新闻动态 
 
通知公告
您的位置: 首页>新闻公告>通知公告>正文

市发改委领导来我校现场调研

2018年09月10日 13:22  点击:[]

9月4日下午,大连市发改委张新意副主任,社会发展处卢涵处长,于青副处长一行专程到大连大学现场调研,校领导潘成胜、柏丹及相关部门负责人陪同调研。张主任一行直接来到文科实验楼、大学生生活服务中心等新建项目施工现场,详细了解工程进度情况及存在哪些困难。随后又来到北区旧学生宿舍楼,深入到学生宿舍、洗漱间、卫生间等实地查看,当看到旧学生宿舍楼因使用时间长,建设时标准低等原因,现在整体条件较差,张主任表示,大连大学作为大连市唯一的一所综合性大学,市委市政府一直给予高度关注,市发改委也将一如既往的支持学校的发展,要加快推进旧学生宿舍楼改造,争取利用三年时间将学校21栋旧宿舍楼进行全面改造,从根本上解决学生住宿问题,让大连大学的学生在学校期间能够住的舒心,学的用心,能够学有所成。


下一条:大连大学基建工程项目付款申请提交材料

关闭

访问量人数:

大连大学基建处